熱門搜索:

您當前的位置:IDP留學 > 加拿大 > 加拿大留學簽證指導 >

2018留學加拿大本科畢業工簽好申請嗎?多長時間?

2018-02-06 17:21 來源:IDP諾思留學 編輯:vicky 已有人閱讀

  由于擁有宜居的生活環境及穩定的社會治安,加拿大成為現如今國人旅游觀光的首選國家,再加上當地優質的教學資源,近幾年逐漸成為大家出國深造的集聚地。據了解,加拿大移民政策寬松,為了能盡早的作好準備計劃,加拿大本科畢業工簽申請成為部分學生關注的熱點。那么針對這一情況,接下來就對2018加拿大本科畢業工簽申請要求及時間長短進行全面的分析說明,希望對那些計劃去加拿大留學的學生能有所幫助!

加拿大本科畢業工簽

  加拿大本科畢業工簽申請條件:

  1、學業完成前必須全日制學習滿8個月而且必須畢業于一所公立高等教育機構,如學院,大學或CEGEP(在魁北克省),或者一所按照與公立機構相同的規章制度運營而且運營總經費的至少50%為政府資助的私立高等教育機構(目前,只有魁北克省的私立學院級教育機構具有資格),或者一所省法令允許授予學位的加拿大私立教育機構。

  2、在收到證明你已經滿足完成學業的必須條件的書面確認信(如,一份成績報告單或一封官方信函)后,必須在90天內申請工作簽證。

  3、你必須完成并且通過所學課程而且收到一張通知,通知上說明你有資格得到學位,文憑或證書。

  4、你必須找到愿意為你提供與學習領域相關的工作的雇主。(如果申請的是實習工作簽證,不需要提供雇主的工作邀請函,所以就不存在所學專業是否與工作對口的問題。)

  5、當你申請工作簽證時,學習簽證必須未過有效期。

加拿大本科畢業工簽

  在加拿大公立學校或經特批的私立大學畢業的學生,在畢業后,可以獲得最長三年的畢業后工作簽證(或稱“實習工作簽證”)。畢業生可以拿到的加拿大工作簽證的時間長短,是與他在加拿大學習的時間長短有關的,如:

  - 少于8個月:不能申請實習工作簽證;

  - 大于8個月,少于兩年:工作簽證的時間將與讀書的時間相同

  - 兩年以上:可以申請三年的工作簽證

  相信通過上面的解釋說明,大家對加拿大本科畢業工簽有了一定的了解,留學生們可以根據自己的學習和生活情況來靈活掌握做好規劃。本網站還有其它關于留學內容的相關補充,歡迎大家訪問。更多留學方面的咨詢,可與IDP留學顧問進行在線交流或在下面的表格中留下自己的信息,我們會第一時間與您取得聯系并為您定制一系列完美的留學方案。在這里希望每一個出國留學的學生,最終都能完成自己的理想,得到更多的海外經驗和更高的學歷。

搶先名校申請規劃,首席專家免費定制專屬方案,預約一對一咨詢

品牌故事

  • 值得信賴—50年專注于優質留學服務

    官方認證—教育部留學咨詢服務資質

    雅思主辦—雅思考試三大主辦方之一

    遍布全球—全球30個國家120多個辦公室

    首次認證—美國(AIRC)權威機構認證

    經驗豐富—在全球已服務50余萬學生

    精英團隊—海外歸國精英智囊團

    周到服務—海外辦公室提供后續全面服務

  • 獲搜狐教育“中國品牌教育集團20強”

    獲新浪教育“最具品牌影響力教育集團”

    獲中國教育在線“國際教育貢獻獎”

    獲北京晚報“最具誠信留學服務機構”

    IDP總裁獲“雅思20年20人”特別獎

    獲“澳大利亞教育出口”獎章

    獲羊城晚報“羊城教育名家顧問團成員”

    英使館文教處東亞地區唯一最佳合作伙伴

  • 全球性標準化服務管理流程

    C4C全球資源管理系統

    全球院校信息智能同步系統

    學生360度智能評估評測系統

    一對一個性化留學方案定制

    學生留學申請全程監控機制

    行業領先的服務質量管理體系

    周到全面的海外實地接待服務

在線咨詢
電話咨詢 電話咨詢
全國免費咨詢熱線
400-697-9728
掃碼咨詢
体彩排列3字谜 广东快乐十分结果 云南快乐十分预选号 重庆时时彩开奖视频直播 众游仙桃晃晃一赖到底 彩快乐扑克 龙虎和是怎么玩的 浙江快乐12app 运输鱼类莲藕类赚钱吗 球探篮球即时比分直播 老虎机怎么玩稳赚 pk10手机免费计划软件 南昌股票配资